Трамвай

09.12.12.

Я искала свой дом и надежду,
Я хотела приюта и крова,
Я алкала любви и участья…
Я собакою стала за это.
Я решила уехать подальше.
На трамвае по рельсам железным.
Но проклятья!
Жестокие люди
Не везут беспризорных животных!


Рецензии