Мой друг

Мне тебя не хватает
Друг мой дорогой
Сердце хоть и не знает
Кто ты,ты какой
Судьбе хватит кричу
Не хочу больше одна быть
Птицей сна к тебе прилечу
Хочется про одиночество забыть
Не быть одной!Большего не надо
Разве многого я от жизни прошу
Не важно какая будет преграда
Преодолеть,не жалее даже душу
А потом понимать лишь глазами
Как сильно тебе  я нужна
Сказать нельзя все слезами
Просто быть одной очень сложно
Не ищю любви,ее не бывает, нет
Сердце тихо, ищет просто друга
Как во тьме ищут желанный свет
Дорогу,когда сильная вьюга
Жаль не создан для меня такой
Кто просто был бы рядом всегда
Понимал с полуслова,подаренный судьбой
Который просто скажет,я рядом,да!
Не важно как много совершу ошибок
Не отвернется никогда от меня
В ответ моим слезам,подарит море улыбок
Просто скажет,я рядом,рядом я!!!


Рецензии