Мир - это сочетание действий, ролей...

Мир - это сочетание действий,
Ролей, и каждый в нём актёр.
Свой путь тут выбираешь, взвесив,
Ты сценарист и главный режиссёр.
Жизнь, как театр, яркостью блистает,
День новый дарит много разных сцен.
В игру всегда он тайной манит,
Сулит секретов массу, перемен...


Рецензии