Время это, лекарство от бед

Время это, лекарство от бед.
Время, как часы, сменили жизнь.
Много грусти и слёз бывало.
Но время, даёт нам понять.
К чему стремиться или оставить.
Мысли, словно перо, букв чернил.
Время, даёт возможность познать.
Где реальность или пустота.
Вроде бы, прозрел и видишь.
Что люди, существа разные.

Габриэль Джорджини.


Рецензии