камера хранения

Был бурным
Роман,
Губы
Горели
От постоянных касаний,
На полную звук я включав,
Тонкие стены.
Все кончилось резко,
В один неудобный момент
Отступила невеста
В топкую тень
И утонула
В темном углу
Утренних сумерек.
И невесту, и страсть в своей голове,
И целый мир под этот дуэт
Я придумал.

22.03.2019


Рецензии