А ночью мне опять приснилось...

А ночью мне опять приснилось:
Гуляем в парке мы с тобой
И не пойму, когда влюбилась
В тебя я прошлою весной.

Теперь почти чужими стали:
Ты не идешь и не звонишь.
Зимою этой мы расстались,
Но я люблю тебя, малыш.

Когда тебя так называла,
Ты очень злился на меня.
Но вот, тебя я потеряла.
Кого винить? Одну себя.

Ты в сны мои приходишь часто.
В них снова вместе мы с тобой.
И душу наполняет счастье
Совсем, как прошлою весной.
23.03.2019г.     Н.Некучаева


Рецензии