Мир наш - театр представляет...

Мир наш - театр представляет,
И каждый в нём играет роль.
Здесь кто-то "так себе" играет,
Ну а другой: получше, он - "король".
Что впереди - никто не знает,
Жизнь, как сценарий, пишется не раз,
Слова, поступки все на то влияют,
У нас у всех свой собственный рассказ...


Рецензии