***

Черный ворон, да белый.
Черный туман,да белый обман.

Черный силен и суров.
У него нет цепей,от него
зависят судьбы миров людских,
погрязших в теплом обмане.

Не берут его ни пули, ни стрелы,
ни копья, даже яд для него, как
святая вода, но в каждом пруду
есть мрак хрусталя, покуда
звезда освещает пережитые
людьми холода.

В сердцах наших тьма,
а её окружили три богатыря.
Свет, газ и вода освещают,
испепелив прежде все круги ада.
Реальность - последний круг.
И он бесконечен, ведь не дружат
белый обман, да черная правда. 


Рецензии