Злое

Глупым, неопытным шариком мыльным
В небо уже не взлечу.
Так что, пардон, на чердак чей-то пыльный
Тратить себя не хочу.

Скопом под чью-то фальшивую дудку
Не напрягает галдеть?
Мне и в свою-то, хоть вправду, хоть в шутку,
Славно выходит дудеть.

Чьи-то мечты - отсыревшие спички,
Тут, хоть меня раскрои.
Я ненавижу чужие привычки,
Лучше любите мои.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.