Есть женщины в русских селеньях. 2 По следам класс

"Есть женщины в русских селеньях"-
На них только держатся сёла.
Скорей приклоните колени,
Мужчины! - Допили ж рассол вы.
Вам бабы ещё пригодятся –
Коней ваших всех обуздают.
Поймут, приголубят, простят всё,
Над долей своею рыдая.


Рецензии