Отступник!

Я видел день, седую ночь!

Я видел день, седую ночь
И слышал шум твоих волос.
Забытых битв, пустынных слов
Струны изломленной до кости.

Сгибал он звук пустой души,
Любил скрывать всю боль внутри,
Тропы, долины, пути, кусты
В молитву он пришел во сне

Ну здравствуй раб отныне пал
От семени истины отпал
сгорел корнем и стал плодом
Греха в пустыне беженца

И что же делать куда бежать
Когда душа не спасена
Отныне нам пора понять
Что к Богу нам пора вызывать

Ведь только он тебя поймёт
И станет другом верным навсегда
Ну пусть не только тебя он бережет
Но и ты в себе береги Бога!

Автор: Андрей Кулинич
Источник: https://millionstatusov.ru/statusy/user/18286.html


Рецензии