Памяти Юлии Началовой

Грусть в глазах сквозь улыбку
На лице я поймала.
И печаль и ошибку ,
Тоже в них прочитала.
Это не справедливо?!
Ты покинула мир!
Ты ушла так красиво,
Миллионов кумир.....
О, да если б мы знали
Что так жизнь коротка!
Мы б конечно не дали,
Мир покинуть, едва
Только ты оперилась,
Только жить начала.
А тут боль навалилась,
Рок судьбы и беда!
Мы скорбим, сердце плачет!
Ты покинула мир
А могла ведь иначе,
Голос твой, как сапфир.
Твой талант не забудем!
Пронесём сквозь года.
Твои песни мы любим,
Наша Юля,-звезда!!!
Пожила ты так мало,
Дочь прекрасной Земли.
Говорила устала,
И ждала так весны!
Ты наверно вселенной,
Просто больше нужна.....
В путь твой благословенный,
Провожает страна.....


Рецензии