Неповторимая весна!

Неповторимые картинки
Ведут нас к радости земной:
Дорог весенние пружинки,
Весенний вольный дух хмельной!

Небес лазурное сиянье,
Погоды дивной обаяние!
Гармонию самим с собой
Мы ясно чувствуем весной.

Сугробов губчатая влажность,
Листвы оттаявшей усталость,
Комки расплывшейся земли -
ВетрОв ждут с южной стороны.

Но радует большое солнце,
Что светит,греет и смеётся!
Берёзы в нежной белизне,
Вновь рады крапчатой коре!

Весна приходит к нам с опушки
Вдали чернеющих лесов;
Мы рады солнцу и веснушкам
На коже собственных носов!!!


Рецензии