смешные карманы

она сказала

знаешь чего мне больше всего хочется?
тишины

в городе свирепствовала чума

мы укрылись от дождя
в смешных карманах
оберегая свой страх

она сказала

вывернутые наизнанку белые птицы
растаяли

высокий господин раскрошил наступившее утро

мы убрали виолончель и флейту
в смешные карманы
запоминая свой свет

она сказала

знаешь чего мне больше всего хочется?
тишины

отражением прошлого сонный кабак мимо нас проплыл

я разбавил воду
в смешных карманах
неспокойным смехом


Рецензии