Ты никому не нужна

Ты никому не нужна
Тихо шептал мне ветер.
Ты никому не нужна.
Вторило море в ответ.

Ты не нужна.
В целом, огромном мире
Близкого человека - нет.

Ты не нужна.
Горько? Обидно? Больно?
Может...но привыкаешь, поверь.
Ты привыкаешь к тому, что тебя
Забывают.
К лживым словам этих псевдо-друзей.

Ты не нужна....одна проведешь выходные,
Ведь на тебя времени у него точно нет.
Есть поважнее друзья, любимые, точно родные
Ты же в сторонке....тебя как бы нет.

Ты не нужна.....вот и все объяснение,
И одиночество душу съедает совсем.
Ты не нужна...улыбайся, будь сильной.
Ты не нужна...тебя в этом мире нет.


Рецензии