Боль покинула меня

Боль покинула меня!

Не поверишь, как я рада!

Потеряв, грустила я...

Ну а значит, так и надо...

Словно пенье райских птиц

Я внезапно услыхала!

Нет условий, нет границ!

Кровь младая заиграла!

Стали вдруг заметны дни,

Все закаты и рассветы!

Замерцали все огни

Тёплым, дружелюбным светом!

Даже запахи цветов

Стали стрАстны и крикливы.

Бурные потоки слов

Стали столь красноречивы.

Боль покинула меня!

Я теперь вольна, как ветер!

Поживу и для себя!

Путь найду на этом свете...


28/04/2005


Рецензии