Путаница 1

Эти строки разорвались,
Половинки потерялись.
Ну-ка вместе! Ну-ка дружно
Всё расставим так, как нужно!



Мама     жаб гоняла в луже,
Цапля     нас ждала на ужин,
Врач     кусался и рычал,
Пёс         анализ изучал.
Суп грибной усердно брился,
Папа наш    давно сварился,
Хомячок     в салат попал,
Толстый кот урок проспал.
Вьюга     туфли надевала,
Тётя     громко завывала,
Помидор     коробку сгрыз,
Ученик     обнюхал крыс.



Ключ:
Цапля жаб гоняла в луже,
Мама нас ждала на ужин,
Пёс кусался и рычал,
Врач анализ изучал.
Папа наш усердно брился,
Суп грибной давно сварился,
Помидор в салат попал,
Ученик урок проспал.
Тётя туфли надевала,
Вьюга громко завывала,
Хомячок коробку сгрыз,
Толстый кот обнюхал крыс.


Рецензии
Спасибо за улыбку, Ольга, такие стихи с элементами игры и интересны, и полезны для детишек. С удовольствием читала и ещё приду на другие, оставлю пока на десерт:)))!
С уважением, Людмила.

Людмила Осипова 4   14.07.2019 11:48     Заявить о нарушении
Людмила, так приятно, что вы улыбнулись!

Ольга Шарко 2   15.07.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.