Крушитель!

Что хочу сказать я людям:
Коль Америки не будет,
Облегчённо мир вздохнёт
Всякий сущий в нём народ!

Будет жить в своей стране,
А не в чуждой стороне.
Беженцев тогда не будет
И закончится война –
Это нужно понять людям.
В Мире США – есть Сатана!

США – всемирный провокатор
И всемирный узурпатор!
США есть Миру враг,
Крушат людям Земли очаг!


Рецензии