Мэй и Брексит

23.03.19
02.39

Лихие годы..В омуте круги..
Как тяжело в них устоять..
С ума, с ума бы не сойти..
Все повторяется опять.

Дурдом..Безвыходный массаж..
У ада есть свои законы..
К смертельной маске макияж
приложен фактом безусловным...

Возврата к прошлому не будет..
Все разложилось, растеклось..
Исчезли в королевстве люди
не добровольно, как пришлось..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии