С Новым Годом!

И хотя за окном не бушуют метели,
И термометр снова настроен на ноль,
Все равно ожидаем мы Деда Мороза,
Может Дедушка скажет нам зимний пароль?

И закружатся вальсом снежинки повсюду,
Накрывая наш город своим серебром,
Погружая нас в сказку Нового Года....
Так наполним бокалы игристым вином!


Рецензии