Краткость- сестра таланта

Поэт писал от всей души,
Размашисто, пером водя.
"Любовь, люблю , тебе, тебя!"
Но не ложились строчки в рифму,
Лист за листом летел в утиль ,
И вдруг ! Поэт остановился ,
И пару строчек проронил.
"Я понял, краткость- вот  сестра таланта,
Не надо ,много лишних слов писать,
Прими любовь мою- она прекрасна,
На всей земле, такую не сыскать!"


Рецензии