Муж жене

- В твоих глазах упрёков вздох,
В твоих губах витиеватость взгляда.
Ну почему? Ведь я  не плох.
Я чувствую:  ты мне не рада!

Зачем ты сжала сильно ноги?
Пусти же руки между них.
Уж заросло там, как в берлоге.
Как беспорядок лет лихих!

Давай же наведём порядок,
Давай же срежем сантиметра три!
Мы вместе победим упадок.
Ты напряжённо не смотри.

Кисуля, зайчик, Солнце, милая,
Добра  желаю тебе я!
Ну почему улыбка хилая?
Ведь я всё сделаю любя ...

Сметаю веником опушку.
Набралось сразу полведра.
Скосил кудрявую «петрушку».
Себя ты верно повела!

                08.10.__


Рецензии