в-е-з-д-е

в-е-з-д-е


Плохая привычка к хорошей еде, красивой одежде и людям высоким.
- А где ты сейчас?
- Я сегодня ВЕЗДЕ! – в крапиве, кувшинках болотных, в осоке.

Ещё я ромашки люблю и кусты граната цветущего. - Уровень моря. –
А сверху-то столько на нас красоты взирает,
что даже неловко с ней спорить.
Да, страшная сила!
Все – ниц и ничком – в молчок и безмолвие вечности пьяной.
- О ком ты сегодня?
- Сейчас? Ни о ком. Мне хорошо в облаках фортепьянных.

Клавиши, пальчики. Не оближи! Сонной дремоты мечтания. – Мило! –
- Как я люблю тебя, здешняя Жизнь!
- Я тебя тоже!
Прости нас помилуй.


Рецензии