26... Решиться начать с тобой песню... 3830

Решиться начать с тобой песню,
цветы подарить весны,
любовью окутать - не лестью,
слова проронить, что просты.

В нах только "люблю тебя" слышишь,
журчат они как ручей,
а ты взволнованно дышишь
вселенною нашей всей...

Откуда берутся счастье,
неброская птица любовь,
волшебное уст согласье
и трижды хмельная кровь?

Откуда рассветные зори
и поцелуев град
и вихри энергий крови
и нежности вечный сад?

Откуда берутся строки,
в которых - вечность миров,
и на каком пороге
мы обрели свой кров?

Летим же в дожди летней тайны -
туда, где журчит вода!
Слова эти - не случайны,
слова эти - навсегда! (23.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии