Предки

Прожитый радостный миг
Как попутный ветер в грёзы,
Увы,я не могу вернуть
Тех кого забрали звезды.
А говорят что они нас хранят,
Неспроста ведь небеса
Могучей силой их наградили.
Помню,как в зимние,томные ночи
Всё чаще думая о них
Слёзы накатывались на очи.
И скрыв их от всех,
Не хотелось тревожить их души.
О Боже, неужели
Я больше их не встречу?!
Даже если, и не в этом сером мире
Дай упокоения их душам в ином мире!


Рецензии