Мысли в ночи

День догорел зарёй
И снова ночь приходит,
И видно в небесах
Все миллиарды звёзд
Багровая луна над горизонтом всходит,
На сердце наложив не объяснимый страх.

И осветилось все, её кровавым светом,
И волны на реке, неистово бурлят.
Шуршит: трава,камыш-клонясь к земле под ветром,
Величие сие, приковывает взгляд.

Красиво -это все, и в красоте зловещей,
Когда вокруг простор ,и ты стоишь один,
На ум к тебе придут существенные вещи,
Что сын ты для земли.Ни как не господин.


Рецензии