Раны

И каждый раз ее руки касаясь,
Я обретал надежды теплые лучи.
Мне было все равно, что обжигаюсь,
Лишь свое сердце только излечи.
 
Мне было все равно на боль и шрамы,
Лишь бы тебе дышалось и спалось.
Ты мне всегда показывала драмы,
И мне уже совсем так прижилось.

Я часто вспоминал с тобой, то самое начало,
Когда любила ты меня своею искренней душой,
Когда на нежные слова лишь улыбалась и молчала.
Я знал, ты мне была подарена самой судьбой.

Я нехотя, на сердце твоем резал шрамы,
Убив тебя за раз, всю целиком,
Теперь лишь время лечит твои раны,
А у меня подходит в горле ком.


Рецензии