Транс сфер и стерни фарс

"Мы трансфер заключили с ними -
С протеже небесными своими..."

Мы ступаем по звёздам,
Идя по стерне.
Зёрна истины мокнут,
Набухая в земле...

"Через тернии - к звёздам".
Шелушим плевела.
Ролей список всем роздан -
Вот такие дела!..


Рецензии