Содержимое желудка крокодила

СОДЕРЖИМОЕ ЖЕЛУДКА КРОКОДИЛА

Стараньем СМИ российских
Всю жизнь обречены мы изучать
Начинку кишек крокодильских:
Когда, кого, как съел, зачем -
И в том решенье наших всех проблем.

7 декабря 2015


Рецензии