Я бы не верил в случай...

Я бы не верил в случай
До тех пор, пока не нашел тебя.
Нет, ты меня не мучай,
Лишь ответь мне - моя иль не моя?

Ты от меня уходишь,
Унося с собой радость первых встреч,
И лишь надежду кроешь,
Что мы можем все чувства уберечь.

Будет ли нам так лучше?
Заметая следы, идем сквозь ночь.
Время не лечит души,
Только память о нас уносит прочь.

Но по глазам читаю,
Что не хочешь ты все вот так решить,
Я же во всем мечтаю
До скончания дней тебя любить.

Может быть ясным будет
Осознание наших чувств былых,
Шар бесконечно крутит,
Приближая друг к другу нас двоих.

Но не томи с ответом,
Дай понять, что мне делать, как мне быть,
Может быть теплым летом
Сможем мы наши чувства пробудить...


Рецензии
Что же, скоро лето и всё сбудется )))))))))

Владлен Неверов   25.03.2019 11:00     Заявить о нарушении