Красное

27.11.12.

Так красным завершался день…
Разлитый всполохами ярко.
Моя раскрашенная тень  -
Надсадно-сладко, больно-жарко.
Безликой башни силуэт  -
Мечеть, темница, что навеет?
Мое сознание темнеет…
Секунды грань, и нет его.
В ладонях только пыль да пот,
Я пела песню нерожденье…
В закатном небе воспаленье
Как отражение моё…


Рецензии