Зевс на Олимпе чуть не задохнулся...

Ну а как же без просини?
Уши Пуцер


Снова курю на балконе один, снова курю, папа, снова,
а вокруг облака, взятые за основу.

Фото грузиться... Представляете, какое оно?
Нет, вы не представляете.


      ***

курю на балконе
кольца дыма выпуская
задымил небо
улыбнулся
смотрю, Зевс рядом
-Брось сигарету. Я на
Олимпе чуть не задохнулся
курю на балконе...

Алла -Аэлита    23.03.2019 22:28   


Рецензии