Не твоя

Столько боли в истерзанном сердце!
Но мечтам не дано уже сбыться.
Не открылась заветная дверца-
Так должно было это случиться!

По себе ты искал обнову,
Измеряя желанной мерой.
Не нашёл дорогого слова,
А теперь потерял и веру.

Может в том галопирующем беге,
Среди фальши и слов ненужных
Ты не встретил той самой,верной?
Просто замков настроил воздушных!

В этом странном и сложном танце,
В монополии льда и огня...
В сердце стрелами...протуберанцы!
Обожгла и ушла?
Не твоя!


Рецензии