Глаза влюбленные

Твои глаза влюбленные, 
На меня всегда глядят.
Мои мысли возбужденые,
Успокоившись, твердят.
Ото всех тебя упрятали,
За стеною крепостной,
Вижу лик твой, за решетками,
И твой взгляд всегда со мной.
Дни и ночи Вы бессонные,
Книг страницы шелестят
И твои глаза влюбленные,
Неотступно  все глядят.
Мы Отцом Небесным венчаны,
Матерью родной,   Земля.
И бои - сражения выиграны,
Все победы для тебя.
Меч в награду, мне подареный,
Рушит догмы, иллюзию крепостей
И правитель тьмы надменный ,
Растворится в Свете твоих очей.
Дни и ночи напряженные,
Мудростью заговорят,
Истины глаза влюбленные,
На меня всегда глядят.

Виктор Накцинский


Рецензии