О любви

Да, трудно стало без тебя,
Мне тех моментов не хватает.
Твой взгляд, улыбка и глаза,
Казалось, будто навсегда, а тают.

Да, трудно стало вспоминать,
Мне трудно было и забыть,
Мне трудно было понимать,
Как сам себя тянул за нить.

Да, в любви бывает сожаление,
В любви бывает всё, но нет,
Скажи мне, как то огорчение,
Сожгло моменты за рассвет?

Я испытал полёт, падение,
Я испытал любовь и злость,
Но нету в жизни сожаления,
Чем этот мир, как ржавый гвоздь.

Чем пепел спаленных влюбленных,
Чем спаленные небеса,
Чем чувства всех сердец сожженных,
Таинственных за чудеса.

Все наши мысли о любви:
Любовь сложна, что нет любви.
Все наши мысли о себе:
Я подарил любовь, а мне?

Ведь я любовь дарил как солнце,
Дарил ей свет среди ночей,
И мало кто заметит, вовсе
Мой год, в обмен минуту с ней.

Конечно, мне бывало трудно,
Ты знаешь, было не легко.
Теперь тут без неё мне мутно,
Но время, время то ушло.


Рецензии