День без верхней одежды

День без верхней одежды
Первый,
Не кутая уши в шапку
И шарфом не удушаясь,
Я потрачу надежды,
Нервы
И желтых цветов охапку
На то, в чем точно душа есть!

Я по ветру пустила
Шепот.
О будущем нежном лете,
И море оттаять радо.
Я постигла что сила,
Опыт,
И новые листья эти
Идут на меня парадом.

Свет от солнца все ярче
Слышу
То радость о сердце бьется!
Огнем расплескалась песня
Текста мой разум алчет.
Тише!
Пойму как она поется,
И лед над водою треснет!


Рецензии