Somnambulist

Здесь нет законов
Ни физики, ни уголовных,
И я плыву,
Но, где же тогда мои волны?

Кидаюсь вперёд -
На самом деле лежу.
Меня поймали! Но
Я сам свою руку ловлю.

Я прячусь от зла -
На самом деле стою.
Борюсь с приведеньем -
За окном пугаю сову.

Шагом прохожу море -
Наступаю коту на хвост.
Ловлю синюю птицу -
Нахожу в холодильнике кость.

В волосах перья птицы -
Разорвал подушку опять.
Уже шесть сорок три
И мне снова пора вставать.

Открываю глаза.
Нарушил ночной покой.
Я был в средневековье,
А проснулся опять в кладовой.


Рецензии