Мне этот март не по плечу

Мне этот март не по плечу.
Устала, больше не хочу!
Такое чувство, что копчу
Сырое небо.

Мне нужен свет, мне нужен цвет -
Зелёный, жёлтый, фиолет,
Ромашек полевых букет,
И в листьях веток.

22.03.2019


Рецензии