Новый мир. Джон Астор

Александру Аникину

Он придумал, сотворил нам этот мир.
Продумал он всё в книге досконально.
Хотя бы чтоб нам облегчили жизнь.
Пусть всё звучит не идеально.
Но всё ж суров закон мечты -

От исполнения многое зависит -
Какой берётся тембр высоты,
Чтоб всё звучало предсказанием свыше...


Рецензии