Слепили детишки снежную бабу

Слепили детишки снежную бабу.
На голову бабе надели панаму.
И шею шарфом замотали,
Метлу в руки старую дали.
Оставили бабу двор подметать,
Решили,что ей не придеться скучать.
А снежная баба так рада,ура.
Смекнула и ей потрудиться пора.
Из леса сейчас приглашу  я друзей.
Мы сделаем горку для деток скорей.
Медведь снега много нам нагребет.
А волк эту горку водою зальёт.
Лиса отшлифует на горке весь лёд.
И утром здесь будет кататься народ.
Решили,собрались и так постарались,
Что дети всю зиму на горке катались.


Рецензии