40 дней

Ты 40 дней тому назад ушла от нас, и мы простились,
И 40 дней сердца болят - утрата, боль в них поселились...
Недавно ты была жива и украшала этот бренный мир собою.
Но вот, в одно мгновение ушла, где нам найти теперь покоя?
Где сил душевных отыскать, чтоб пережить суметь такое горе?
Мы так хотим тебя обнять, но далеко не всё по нашей воле.
Увы, тебя нам не вернуть - прости за всё нас и в дорогу.
Душе твоей на небо путь - сегодня ты уходишь к Богу...


Рецензии