Весна летит, колышет

И  вновь на  перепутье ,
Меняет  ветер  страсть,
Весна  летит, колышет…
Держись,  чтоб не упасть.

Ушли,  кто нам не верил…
Другие  не пришли…
Заглядывают   в  двери…
Но,  чтоб,   не  «дураки».

Пускай,  не  идеальны,
Фигура  или   вес,
Но  дружат пусть  с моралью,
И - Любят   сам  Процесс…

Не только лишь  для «сэбэ»
Считают  пятаки,
Мы не всегда волшебны,
Простые   мужики…

Хранить  умеем  верность,
Не,   всяк,  и  не везде,
Но уважаем  честность,
И  тянет  к чистоте…

Ответим на  взаимность,
Поможем  и придем,
Поверим  и  в наивность,
Коль  встретим  и  найдем…

Так   хочется   простого…
И, чтоб  взбурлила  страсть,
Весна   найди,   такую…
Чтоб   не  дала  упасть!

Заполнила  все тело,
И  в  душу  забралась,
И связи  не  поруша,
Почувствовала   сласть…

Чтоб взгляд  ответил взгляду,
Без  слов   а поняла,
Что   я  твоя  награда,
«Как долго  ты ждала…»23.03.19


Рецензии
Да, весной так... сначала не понятно кто кому награда, потом каждый получает свою... если повезёт.
С улыбкой и уважением.

Александр Самущенко   21.01.2021 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и желание Весны. она придет, придет...

Край Чи   21.01.2021 17:07   Заявить о нарушении