Годовщина

Сегодня год, как с нами нет тебя…
Так быстро время пролетает незаметно,
Но помним мы всегда тебя, любя -
Ты с нами, хоть безмолвна, безответна…
Нет, не уходят люди в никуда,
Они в своих родных живут и дале.
Покуда помним их – всегда
Оберегают нас в безбрежной дали…


Рецензии