***

Кто налит истиной божьей
Помогите другим,
И не спорьте, друг с другом
Ведь толку-то спорить,
Лучше вспомните про свою жизнь
Ради дней во свершениях,
Иль хотя-бы отвести слегка фокус
Благосклонность от Бога
Ангел способен вручить.

Но коварна фантазии нить.,
Но коварна иллюзии нить.,
И коварен взгляд внутрь других
Зеркала не спешите вы бить.


Рецензии