Сколько можно ласкать тишину

Сколько можно тебе
все ласкать тишину
так как листья ласкает
проснувшийся ветер
холодными пальцами
утром туманным
стань же проще
открой потихоньку окно
и рукой помаши
одинокому богу на небе
он конечно же видит
как ты здесь живешь
допиваешь свой чай
улыбаешься
чудному миру вокруг
что  теперь
совсем рядом с тобой
словно ты его
в дом пригласил
и давно угощаешь покоем
из распахнутой настежь
души.


Рецензии