Я искал её...

Я хотел обмануть судьбу,
Убегал с шоссе на просёлки,
Понимая, что утонул,
В Бездне глаз у нарядной ёлки.
Рвали сучья парадный фрак ,
Как капканы - сугробы снега,
Только  звал путеводный знак
Из туманности звёзд "Омега" .
Я искал её - даму пик,
То ли в будущем, то ли в прошлом,
Но узнать полускрытый лик
После бала ужасно сложно.
Тут и там другой маскарад,
И повсюду яркие маски,
Я срываю их все подряд,
Чтоб с судьбой породнилась сказка.


Рецензии