Выходной

За работой не замечаешь, как проходят дни.
Кажется, я теряю ощущение Красоты жизни!
Как хочется оторваться от неотложных дел
и хоть немного осмотреться,
что интересного происходит вокруг!
Но не закончить работу сейчас – означало бы
потерять ход важных мыслей.
Думаю - как бы устроить себе выходной?…


Рецензии