Подруге посвящается...

«Бог забирает лучших людей», -
Тихо сказал - и тихо вздохнула.
«Бог забирает лучших друзей!» –
Нет, ты с пути своего не свернула.

Кто же повел тебя в мир-бесконечность?
Рано ушла ты, безжалостно рано!
Жизни дорОгой ты шла человечно. 
Только в душе моей теперь рана...


Рецензии