Тайные чувства

Если б я знала,
Что не напрасны будут мои слова,
Если б я знала предельно ясно,
Что не дойдет молва,

Что не осудит и не посмеётся,
Просто, что он поймет.
Зная, что сердце и так разобьётся,
Я бы пошла вперёд.

Только глазами совсем не увидишь
То, что творится внутри.
Вдруг он и вовсе меня ненавидит -
Сердце не видит, увы.

Буду смотреть на него украдкой,
Чувства скрывая вновь.
Может быть будет Господь милосердным
И заберёт любовь.


Рецензии