О двурушничестве поляков...

Как жаль, паскудство мы поляков
Еще не вскрыли до конца,
Их роль не выглядит невинной,
В глазах не только лишь творца,
Мы знаем, как они хотели,
Быть в доле с Гитлером, но он,
Им отказал, и в том союзе…,
Не виделся ему резон…,
Про холокост, теперь отныне,
Нельзя, там в Польше говорить,
Они сейчас, всё отрицают…,
Такое, мол, не может быть…,
Но, документы сохранились,
И живы дети, тех людей…,
Кого поляки убивали…,
Как будто банда палачей… .
Всю нацию, нельзя конечно,
И под гребенку причесать,
И пусть жестокая, но правда,
Её нельзя, нам забывать… . 


Рецензии